I wanna be

forever young

Равшана

 равшана 00_00_01-00_00_04.gif 

 В детстве я думала, что меня похитят инопланетяне. Я мечтала о космосе. В секретную коробочку из под дедушкиной бритвы я собирала самые ценные вещи, которые, как мне казалось, пригодятся в путешествии: сыр, кусочки фруктов, конфеты, фотографии родных.. Время шло, а они не летели. И тогда у меня возникла моя первая мечта - стать космонавтом. Я фанат фильма "Звездные воины", и вся эта эстетика мне очень близка. Мне кажется, это очень круто: космические корабли, скафандры, невесомость, не говоря уже о еде в тюбиках.

anigif.gif anigif2.gif

 Есть я любила всегда. Так появилась моя вторая мечта - повар. меня вдохновляла моя бабушка. Ради её пирогов и булочек я таскала из школы одни пятёрки. Это хорошая мечта. Во-первых, повар всегда находится рядом с едой, а во-вторых, ему за это платят. 

anigif3.gif anigif4.gif anigif5.gif

  Через пару лет я начала грезить о балете. Балерины мне казались принцессами. Мне нравилось смотреть с какой лёгкостью они порхают на сцене. Я всегда жалела, что меня не отдали в балетную школу в детстве.. Но потом я поняла, сколько трудов стоит передать эту лёгкость на сцене. Быть принцессой не просто.

  Красивые мечты... Но ни одна из них не воплотилась в жизнь. Балеринам нельзя много есть, в космонавты редко берут девчонок, а повару надо постоянно мыть посуду.. Ненавижу мыть посуду!

anigif6.gif anigif7.gif

  Я никогда не забываю свои детские мечты и радости. Именно они вдохновили меня стать актрисой. Я абсолютно помешана на своей профессии. Кино - моя любовь, моя страсть. Сейчас я могу прожить сотни ролей, воплотить на экране все, о чем мечтала в детстве. Наши мечты вдохновляют нас на невероятные поступки. Не забывайте их.

anigif8.gif

  А ещё я до сих пор не умею кататься на велосипеде. Хотя мечтала об этом все детство.

posted:25.07.12