I wanna be

forever young

 Не знаю какая муха меня укусила, что я так зачастила с написанием своих мыслей в блог. Но я не могу не написать про Три Хилл

 Этот сериал начала смотреть моя сестра, я у нее спросила тогда "что за Санта Барбара?":D  Из-за этого она заставила меня посмотреть одну серию и настолько интересно стало, что же дальше будет в этом городишке. С тех пор я и начала смотреть Холм Одного Дерева, причем каждую серию мы с сестрой смотрели вместе. Ну и так как Лида живет в своей квартире и иногда приезжает ко мне, просмотр затянулся на пол года или даже больше. 

  

 Вот недавно посмотрели последние серии. Я думала, что захлебнусь в слезах ИБО СЦЕНАРИСТАМ ЖЕ НАДО УБИТЬ КОГО-ТО. И само собой последняя серия - истерика. Вообще, чувство, как будто лишилась друга. Они все стали настолько родными, что уже не представить дни без самовлюбленого Криса Келлера, без милых сыновей семьи Скоттов и Эвансов, без глуповатого Скилза, его худеющего друга Мауса, без лучшей пары Брулиан. Хочется дальше узнать, что будет с бизнесом Брук, чего добьется Джейми, какого будет Логану в новой-старой семье.

Этот сериал определенно вписался в список любимых сериалов. О-очень надеюсь, что когда-нибудь решат снять новое поколение или что-нибудь вроде этого. "Крис Келлер будет скучать". 

 

 

Спокойной ночи, Три Хилл. 

posted:13.08.12