I wanna be

forever young

Салют;)

Подходит к концу мой отдых в Америке, и решила я написать пост о шикарных днях.

Первые дни мы с мамой ездили по разным магазинам, аутлетам, так как откладывали самое интересное до приезда моей двоюродной сестры Тани. А когда она приехала каждый день был расписан. И, пожалуй, самое запомнившееся это Юниверсал Студио, Ирис и, конечно же, награждение МТВ.

 Юниверсал это парк размером с маленький город. Мы туда попали в выходные и везде были огромные очереди, но это не испортило день. В этом парке есть Спрингфилд (все как в The Simpsons, бар у Мо, магазин КвикМарт, Крастиленд). Огромная очередь вела в нечто, вроде симулятора. Нас посадили в какую-то коробку без верха, пристегнули и началось "путешествие" по Красти Ленду. И это слишком долго описывать.

 Так же там был мини Лондон, Париж и королевство Шрека. На этот раз огромная очередь привела нас на Шрека в 4D. В кинотеатре шатались в разные стороны кресла, на нас что-то капало, когда чихал Осел, а когда разбежались пауки под сиденьем зашевелился шнурок (тогда я завизжала :D)

 В аттракционе Парк Юрского периода, нас всячески поливали водой (чего мы не ожидали, черт возьми). Под конец мы сильно разогнались, сверху выпал динозавр и мы попали под водопад.

 И последнее на что мы успели это мумии. Пожалуй, это самый страшный аттракцион, на котором я когда либо была. Сначала все было довольно таки мило, а потом после затишья нас понесло куда-то с огромной скоростью, и в темноте было видно только мигающие мумии. И там была такая же фишка со шнуром под сиденьем.

 Ирис. Это программа цирка Дю Солей. Она будет идти только в Лос Анжелесе на протяжении 10 лет, каждый день. Это было невероятно. Во-первых трюки были за пределами фантастики. А во-вторых очень интересная постановка, реальная жизнь спутана с кинематографом. В общем, я в восторге.

 И VMA. Хоть и не удалось выхватить у кого-нибудь автограф или сфоткаться с кем-нибудь из звезд, это было шикарно. И, чего я не ожидала, ибо сидела далеко от сцены, это было гораздо круче, чем по телевизору.

 

 

 

Эта поездка была просто идеальной. Хоть я и жутко соскучилась по всем, уезжать отсюда не хочется. Но увы, завтра днем самолет.

posted:16.09.12